• Workshop Approbationsordnung

18.01.2020, 11:00 - 14:00 Uhr
    Frankfurt
    Wir laden alle interessierten Studierende und Mitglieder des Marburger Bundes Hessen ein, die gerne an der Zukunft des Medizinstudiums mitarbeiten möchten, zu unserem Workshop „Neue Approbationsordnung“ ein.

Wir möchten gerne berufspolitisch Stellung beziehen zum Entwurf der Neuen Approbationsordnung und hierzu eine Stellungnahme erarbeiten, die später in die offizielle Stellungnahme unseres Bundesverbandes miteinfließen soll.

Geleitet wird der Workshop von unserem Vorstandsmitglied Frank Seibert-Alves

Snacks und Getränks sind inklusive.

Anmelden könnt Ihr Euch bereits jetzt unter brinsa@mbhessen.de

Marburger Bund Hessen