• Sind Ihre Kollegen schon im Marburger Bund?

Mitglieder werben Mitglieder
    31.Januar 2019
    Hannover (swa).
    Eine ärztliche Kollegin oder einen ärztlichen Kollegen für den Marburger Bund Niedersachsen zu werben, lohnt sich jetzt noch mehr. Mitglieder des Landesverbandes Niedersachsen erhalten für jedes geworbene Mitglied ab sofort einen Monat ihres Mitgliedsbeitrages beim Landesverband Niedersachsen gutgeschrieben, maximal ihren vollen Jahresbeitrag. Und auch für das neu geworbene Mitglied gibt es ein Begrüßungsgeschenk: einen Gutschein für die Kitteltaschen-App von Amboss im Wert von 25 Euro.
    Der Marburger Bund macht sich für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie stark.
    Drei gute Gründe, warum Sie Ihre Kollegen für den Marburger Bund Niedersachsen begeistern sollten:
    • Rechtsberatung ab der ersten Minute. – ohne zusätzliche Kosten.
    • Zeugnis- und Vertragsprüfung, Hilfe bei Kündigung uvm.
    • Machen Sie uns stark, damit wir uns für Sie stark machen können, zum Beispiel in der Kammer und in Tarifverhandlungen.

Die Aktion läuft bis zum 31.12.2019. Hier geht's zum Online-Beitritt.