• Seminare & Veranstaltungen

Jahresende 2019
    Hannover
    Vom 24. bis 27. Dezember und vom 30. Dezember ab 11.45 Uhr sowie am 31. Dezember 2019 bleibt die Geschäftsstelle des Landesverbandes Niedersachsen geschlossen. Bitte berücksichtigen Sie dies, falls Sie dringende Anliegen im Zusammenhang mit gesetzlichen Verjährungsfristen bearbeiten lassen möchten. Ihr Anliegen muss bis spätestens Freitag, 20. Dezember 2019, 12.00 Uhr eingegangen sein. Außerhalb der genannten Zeiträume erreichen Sie den Landesverband wie gewohnt.
    10.01.2020, 08:45 - 11:45 Uhr
    Niedersachsen
    Aus betriebsinternen Gründen ist die Geschäftsstelle am Freitag, 10. Januar nur bis 11:45 Uhr erreichbar. Am Montag erreichen Sie uns wieder wie gewohnt ab 8:45 Uhr.
    06.05.2020, 16:00
    Industrie-Club, Hannover
    16.09.2020, 17:30 Uhr
    Hannover
    Kollegiale Unterstützung nach psychisch belastenden Situationen am Arbeitsplatz: Wie gehen wir mit Eindrücken um, die auf uns im ärztlichen Alltag einstürmen, z. B. Tod von Patienten, Überlastung, ...
    Referent: Dr. med. Andreas Schießl war lange Jahre als Notarzt tätig. Er ist Oberarzt am Zentrum für Anästhesiologie und Intensivmedizin an der Schön Klinik München-Harlaching und dort zudem der Teamleiter des Peer-Supports. Er ist Gründungsmitglied und Vorstandsvorsitzender des Vereins PSU-akut e.V.
    28.10.2020
    Oldenburg
    Mitgliedern des Bezirks geht fristgerecht eine Einladung zu. Sollten Sie im Marburger-Bund-Bezirk Oldenburg arbeiten und keine Einladung erhalten, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.