• Seminare & Veranstaltungen

04.02.2020
    Niedersachsen
    Aufgrund des bundesweiten Warnstreiks mit zentrale Kundgebung in Hannover ist die Geschäftsstelle des Landesverbandes an diesem Tag nicht zu erreichen. Ab dem 5. Februar sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.
    26.02.2020, 19:00 Uhr
    Hannover
    Ein spannungsgeladener Abend in gemütlicher MB Lokal Atmosphäre. Neben Bier und Brause erwartet Sie dieses Mal als “Special“ noch eine gute Portion Gänsehaut!
    18.03.2020, 19:00
    deseo Hildesheim
    Austausch und Netzwerken bei Bier und Brause im deseo.
    06.05.2020, 16:00
    Industrie-Club, Hannover
    16.09.2020, 17:30 Uhr
    Hannover
    Kollegiale Unterstützung nach psychisch belastenden Situationen am Arbeitsplatz: Wie gehen wir mit Eindrücken um, die auf uns im ärztlichen Alltag einstürmen, z. B. Tod von Patienten, Überlastung, ...
    Referent: Dr. med. Andreas Schießl war lange Jahre als Notarzt tätig. Er ist Oberarzt am Zentrum für Anästhesiologie und Intensivmedizin an der Schön Klinik München-Harlaching und dort zudem der Teamleiter des Peer-Supports. Er ist Gründungsmitglied und Vorstandsvorsitzender des Vereins PSU-akut e.V.
    28.10.2020
    Oldenburg
    Mitgliedern des Bezirks geht fristgerecht eine Einladung zu. Sollten Sie im Marburger-Bund-Bezirk Oldenburg arbeiten und keine Einladung erhalten, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.