• MB Lokal Spezial Hannover - Krimilesung

26.02.2020, 19:00 Uhr
    jetzt anmelden
    Ein spannungsgeladener Abend in gemütlicher MB Lokal Atmosphäre. Neben Bier und Brause erwartet Sie dieses Mal als “Special“ noch eine gute Portion Gänsehaut!

MB-Mitglied Dr. Thorsten Sueße liest im Café Lohengrin in Hannover aus seinem neuen Krimi „Hannover sehen und sterben“.

Wir laden Sie als Mitglied des MB Niedersachsen über die Bezirksgrenzen Hannovers hinaus hierzu herzlich ein!

Die Plätze sind begrenzt, deshalb bitte unbedingt per E-Mail anmelden: dierking@mb-niedersachsen.de

Wir freuen uns auf Sie!

Café Lohengrin