• Nachmittag der offenen Tür

25.04.2019, 16:00 - 19:30 Uhr
    Bezirksvereinigung Hildesheim
    Die Bezirksvereinigung Hildesheim des Marburger Bundes lädt zu einem Nachmittag der offenen Tür ein. Um 17:00 Uhr wird der Film „In der Krankenhausfabrik – der marktgerechte Patient“ gezeigt.

Programm:

• 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr: Persönliches Kennenlernen und Gespräche mit den Mitgliedern des Marburger-Bund-Bezirksvorstandes und der Bezirksvorsitzenden der ÄKN, Frau Dr. Mordeja.
    • 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr: Möglichkeit eines persönlichen Gesprächs mit Herrn Schwinn, Leiter Sachgebiet Weiterbildung der Ärztekammer Niedersachsen Hannover für alle Fragen rund um die eigene Facharztweiterbildung.
    • 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr: Filmvorführung „In der Krankenhausfabrik – der marktgerechte Patient“.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

PS: Im Rahmen unserer Mitglieder-werben-Mitglieder-Aktion schreiben wir Ihnen einen Monatsbeitrag gut, wenn Sie eine Kollegin oder einen Kollegen als Neumitglied werben.

Bezirksstelle Ärztekammer Niedersachsen

Hannoversche Straße 29, 31134 Hildesheim