• Online-Sprechstunde: Arbeitszeit

7. Juli 2022, 18:00 Uhr
    online
    Im Marburger Bund Niedersachsen entsteht ein junges Netzwerk, das für konkrete Themen eine Online-Sprechstunde anbieten möchte.

Überstunden, Zeiterfassung, … Drei junge MB-Mitglieder berichten am 7. Juli ab 18 Uhr von ihren Erfahrungen und geben Tipps. In kollegialer Runde können Fragen geklärt werden. MB-Rechtsanwalt Christian Dieck gibt bei Bedarf Hinweise aus der juristischen Praxis.

Die Online-Sprechstunde ist auch offen für junge (Noch-)Nicht-Mitglieder.

Anmeldung: service@mb-niedersachsen.de. Der Teams-Link wird rechtzeitig verschickt.

Details folgen.