• Online-Sprechstunde: „Babypedia: Schwangerschaft und Elternzeit im Krankenhaus – Erfahrungen und Tipps aus der Praxis“

21. September 2022, 18:00 Uhr
    jetzt anmelden
    Wann gebe ich meine Schwangerschaft bekannt und wie kann und darf ich dann noch arbeiten? Wie lange nehme ich Elternzeit? Wie gelingt mir der Wiedereinstieg? Und wie gut lässt sich die Arbeit in einem Klinikum oder einer Praxis mit meiner Familie vereinbaren?

MB-Mitglied Johanna Grimme berichtet am 21. September ab 18 Uhr von ihren persönlichen Erfahrungen als zweifache Mutter und gibt Tipps aus der Praxis. Sie ist Ärztin in Weiterbildung und Mitglied im niedersächsischen Landesvorstand. In der Online-Sprechstunde können auch Sie Ihre Fragen stellen und sich austauschen. MB-Rechtsanwältin Anja Uhe gibt bei Bedarf Hinweise aus der juristischen Praxis.

Die Online-Sprechstunde richtet sich exklusiv an (angehende) junge Ärzt*innen aus Niedersachsen ist auch offen für junge (Noch-)Nicht-Mitglieder.

Anmeldung: service@mb-niedersachsen.de. Der Teams-Link wird rechtzeitig verschickt.

Details folgen.