• Mutterschutz und Elternzeit - Worauf ist arbeitsrechtlich zu achten?

Vortragsreihe zum Thema „Mutterschutz und Elternzeit“
    18.Juli 2022
    Sie werden bald (erneut) Elternteil? Ihr Arbeitgeber möchte Sie ins Beschäftigungsverbot schicken? Sie machen sich Gedanken, wie Sie mit Kind das Arbeitsverhältnis wieder aufnehmen können?
    Der Marburger Bund Bayern bietet für alle werdenden Eltern mehrmals im Monat eine Vortragsreihe zum Thema „Mutterschutz und Elternzeit“ an. Dabei beantworten unsere versierten Juristinnen Fragen rund um Beschäftigungsverbot, Ausgleichszahlung, Elternzeitantrag, Vertragsverlängerung sowie dem Wiedereinstieg. Im Anschluss haben Sie außerdem die Möglichkeit den Juristinnen Ihre Fragen zu stellen.
    Vortragsreihe zum Thema „Mutterschutz und Elternzeit“

Da das Webinar exklusiv für Mitglieder des MB Bayern gedacht ist, würden wir um Voranmeldung unter Nutzung der folgenden Links und Angabe Ihrer Mitgliedsnummer (zusätzlich im Feld Nachname) bitten.

Die Termine für August 2022 sind:

Hinweise: Die Termine für September werden Mitte August auf der Website bekannt gegeben.