• Nächstes Netzwerktreffen in München

Am 25. Oktober 2019 von 18:30 bis 20:00 Uhr
    10.Oktober 2019
    Zum Start in das neue Wintersemester laden die studentischen Mitglieder im MB Bayern aktive und interessierte Kommilitonen aus allen Bayerischen Fakultäten zu ihrem Netzwerktreffen ein. Unter anderem stehen das Thema „Moderne Lehre“, ein Update vom Bayerischen Ärztetag sowie eine Wahl auf der Agenda: die Nachfolge für den Vorsitz unseres Arbeitskreises. Ferner werden wir über das anberaumte Treffen mit der Bundesministerin für Bildung und Forschung und der Berliner Landesministerin für Wissenschaft, Forschung und Kunst sprechen. Dazu freuen wir uns über einen Bericht unserer Vertreter über das dann stattgefundene bundesweite MB Sprecherratstreffen.
    Medizinstudenten im Marburger Bund

An dieser Stelle bedankt sich der MB Bayern sehr herzlich bei Aljoscha Schmidt für das tolle Engagement und die offene Zusammenarbeit. Aufgrund seines laufenden Examens und anschließenden PJ hat er den Vorsitz des Arbeitskreises Studenten nach zweieinhalb Jahren abgegeben. In Bayern ist der Vorsitzende stets stimmberechtigtes kooptiertes Mitglied im Landesvorstand und verleiht der Perspektive angehender Ärzt/Innen eine wahrnehmbare und authentische Stimme.

Wir freuen uns über neue interessierte Gesichter aus allen Bayerischen Fakultäten und bitten um eine kurze Anmeldung an studenten@mb-bayern.de