• Juristische Sprechstunde in Nürnberg

02.10.2019, 10:00 - 14:00 Uhr
    jetzt anmelden
    Einmal im Quartal haben unsere Mitglieder die Möglichkeit in Nürnberg kompetenten juristischen Rat einzuholen. Bitte vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungstermin und schicken Sie uns benötigte Unterlagen im Vorfeld zu.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich an Ort und Stelle kompetent juristischen Rat einzuholen.

Bitte melden sie sich vorher in der MB-Geschäftsstelle unter Telefon-Nr. 089/45 20 50 10 an.

Geschäftsstelle des Ärztlichen Kreisverbandes Nürnberg

Geschäftsstelle des Ärztlichen Kreisverbandes Nürnberg, Fürther Str. 115, 90429 Nürnberg