• Juristische Sprechstunde in Regensburg

17.10.2019, 11:00 - 14:00 Uhr
    Regensburg
    jetzt anmelden
    Einmal im Quartal haben unsere Mitglieder die Möglichkeit in Regensburg kompetenten juristischen Rat einzuholen. Bitte vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungstermin und schicken Sie uns benötigte Unterlagen im Vorfeld zu.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich an Ort und Stelle kompetent juristischen Rat einzuholen.

Bitte melden sie sich vorher in der MB-Geschäftsstelle unter Telefon-Nr. 089/45 20 50 10 an.

Bezirksstelle der Kassenärztlichen Vereinigung Oberpfalz

Bezirksstelle der Kassenärztlichen Vereinigung Oberpfalz, Yorckstr. 15 – 17, 93049 Regensburg