• Vortrag „Mutterschutz und Elternzeit - Worauf ist arbeitsrechtlich zu achten?“

26.07.2022, 18:00 - 19:00 Uhr
    jetzt anmelden
    Sie werden bald (erneut) Elternteil? Ihr Arbeitgeber möchte Sie ins Beschäftigungsverbot schicken? Sie machen sich Gedanken, wie Sie mit Kind das Arbeitsverhältnis wieder aufnehmen können?
    Der Marburger Bund Bayern bietet für alle werdenden Eltern mehrmals im Monat eine Vortragsreihe zum Thema „Mutterschutz und Elternzeit“ an. Dabei beantworten unsere versierten Juristinnen Fragen rund um Beschäftigungsverbot, Ausgleichszahlung, Elternzeitantrag, Vertragsverlängerung sowie dem Wiedereinstieg. Im Anschluss haben Sie außerdem die Möglichkeit den Juristinnen Ihre Fragen zu stellen.

Da das Webinar exklusiv für unsere Mitglieder gedacht ist, würden wir um Voranmeldung unter Nutzung des Anmeldeformulars bitten. Im Anschluss an die Anmeldung erhalten Sie den Link zur Teilnahme.

Die Termine für Juli 2022 sind

• 06.07.2022 - 9-10 Uhr

• 15.07.2022 - 12-13 Uhr

• 26.07.2022 - 18-19 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren.
    * Mit Sternchen gekennzeichnete Felder müssen von Ihnen ausgefüllt werden, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können
    Adress- und Kontaktdaten
    Berufliche Angaben
    Mitgliedschaft im Marburger Bund
    CAPTCHA
    CAPTCHA Bevor Sie das Formular absenden geben Sie bitte den Sicherheitscode ein. Bild-CAPTCHA
    Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.