• Prof. Dr. med. Henrik Herrmann

Internist, Linden/Schleswig-Holstein
    • Ärztlicher Leiter des Bildungszentrums für Berufe im Gesundheitswesen im Westküstenklinikum Heide
    • zuvor Chefarzt der Inneren Abteilung und Chefarzt in der Abteilung für Geriatrie im Westküstenklinikum Brunsbüttel
    • seit 2001 Mitglied der Kammerversammlung und Vorstandsmitglied der Ärztekammer Schleswig-Holstein
    • seit 2013 Vizepräsident der Ärztekammer Schleswig-Holstein (Vorsitz des Weiterbildungsausschusses)
    • seit 2013 Landesvorsitzender Marburger Bund Schleswig-Holstein
    • seit 11/2016 Mitglied im Vorstand des Marburger Bund Bundesverbandes