• Betriebsratsseminare

21. - 22. Juni 2021
    Berlin
    Mit dem Seminar erhalten Betriebsräte einen Einblick in das deutsche Recht des Arbeitsschutzes im Krankenhaus. Die Grundschulung erläutert die Mitbestimmungsmöglichkeiten beim Gesundheitsschutz und Gefährdungsbeurteilung. In dem Seminar werden Eckpunkten für eine Betriebsvereinbarung zur Gefährdungsbeurteilung erarbeitet.
    28.-30. Juni 2021
    Berlin
    Effektives Prüfen von Dienstplänen im Rahmen von SP-Expert.
    30.06.2021, 16:00 - 18:00 Uhr
    Live-Online
    In dem Live-Online-Seminar zum Betriebsrätemodernisierungsgesetz setzen wir uns neben den Neuerungen mit der Frage auseinander, welche Bedeutung hat der Betriebsrat, welche harten Mitbestimmungselemente kann der BR angehen und welche Elemente des Betriebsrätemodernisierungsgesetztes sind speziell im Krankenhaus von Bedeutung.
    16.09.2021 | 29.09. - 30.09.2021
    Berlin
    Als Betriebsrat kennen Sie Ihre Rechte und Pflichte bei der Vertretung Ihrer Kolleginnen und Kollegen und bestimmen in wichtigen Fragen des Betriebes mit. Um auch Einfluss auf unternehmerische Entscheidungen – zum Beispiel als Mitglied eines Wirtschaftsausschusses - nehmen zu können oder einfach zu verstehen, wie Ihr Krankenhaus wirtschaftlich aufgestellt ist, brauchen Sie praxistaugliches Know-How in Fragen der Betriebswirtschaft und krankenhausspezifischen Grundlagen des Abrechnungswesens.