• "MB-Echtzeit" - Die Marburger Bund App zur elektronischen Arbeitszeiterfassung

Flächendeckende elektronische Arbeitszeiterfassung für Ärztinnen und Ärzte ist an den Krankenhäusern noch immer die Ausnahme. Regelmäßig wird arbeitgeberseitig über große Schwierigkeiten, unüberwindbare technische Hindernisse und schlicht keine Notwendigkeit der elektronischen Zeiterfassung für Ärztinnen und Ärzte lamentiert. Daher hatte sich der Marburger Bund entschieden, seinen Mitgliedern ein eigenes Werkzeug zur individuellen, elektronischen Erfassung der Arbeitszeit an die Hand zu geben.

Icon App "MB-Echtzeit"Mit der App „MB-EchtZeit“ haben Marburger Bund-Mitglieder die Möglichkeit, auf einfachem Wege ihre Arbeitszeit aufzuzeichnen. Die App gestattet dabei Aufzeichnungen in den verschiedenen Dienstarten: Regelarbeit, Bereitschaftsdienst, Rufbereitschaft. Auch Pausen können eingefügt werden. Zeiten des Freizeitausgleiches können ebenfalls erfasst werden.

Achtung: Wir überarbeiten unsere Echtzeit-App für Sie. Die neue Version steht voraussichtlich ab Januar 2022 für Sie bereit.