• Poster, Broschüren, Kaffee: MB Sachsen unterstützt Betriebsratswahlen

Kampagnenmaterial anfordern
    25.Februar 2022
    Um die verhandelten Tarifverträge in den Kliniken durchzusetzen, braucht es starke Betriebsräte. Der MB Sachsen unterstützt die Betriebsratswahlen 2022 mit Kampagnenmaterial.

Kandidierende MB-Mitglieder können mit Postern, Broschüren oder Türhängern auf die BR-Wahlen in ihrem Haus aufmerksam machen. Gewerkschaftliche Listen von MB-Mitgliedern können zudem durch Beauftragte des MB Sachsen unterschrieben werden. Kaffeetrinkende BR-Mitglieder unterstützt der MB-Sachsen unter dem Motto „Für Sie hellwach im Betriebsrat“ mit Premium-Kaffee zum Brühen direkt in der umweltfreundlichen Verpackung!

Anfragen zum Kampagnenmaterial und Gewerkschaftslisten können Interessierte
    direkt an das Referat Verbandskommunikatio richten:

E-Mail: presse@mb-sachsen.de