• Praktisch & Brauchbar - Angebote für Mitglieder

Materialien zum Berufseinstieg

Der Marburger Bund bietet für seine Mitglieder vielfältige Materialien für Berufseinsteiger an. Dazu gehören zahlreiche Merkblätter zu juristischen Themen oder Erklärvideos. Eine Übersicht zum Beratungsangebot finden Sie hier.

Eine Broschüre mit Hinweisen für einen erfolgreichen Berufseinstieg können Sie hier ansehen.

Diagnostikleuchte

Die Diagnostikleuchte besteht aus hochwertig eloxiertem Aluminium und ist mit einem Clip und Druckschalter für Moment- und Dauerschaltung ausgestattet, wahlweise mit LED oder Glühbirne.

MB-Ordner

Zum Aufbewahren Ihrer Unterlagen erhalten Sie als MB-Mitglied kostenlos einen praktischen Ordner.

AMBOSS-Sorglos-Abo

AMBOSS von MIAMED ist das führende E-Learning-Programm für Mediziner auf dem deutschen Markt. Es bietet Zugriff auf stets aktuelle, redaktionell geprüfte und vernetzte Fachinhalte und unterstützt die Nutzer durch ein adaptives Lernsystem. Ob Klausuren im klinischen Studium, die Vorbereitung aufs Examen oder das Nachschlagen bei der praktischen Arbeit - AMBOSS ist eine medizinische Fachenzyklopädie und ein Kreuzprogramm zugleich.

AMBOSS Sorglos-Abo (exklusiv für MB Mitglieder): über 30 % Erspranis gegenüber dem Monatsabo

- Für Ärztinnen und Ärzte: 315 Euro/2 Jahre
    - Für Studierende: 149 Euro/2 Jahre
    - Zur Vorbereitung auf die Kenntnisprüfung: 149 Euro/2 Jahre

AMBOSS "Virtuelle Mikroskopie"

Neben der günstigen Nutzung des Sorglos-Abos haben Mitglieder des MB Sachsen zusätzlich die Möglichkeit, in der MB-Geschäftsstelle einen Gutschein anzufordern, mit dem sie das Zusatztool "Virtuelle Mikroskopie" kostenfrei nutzen können.

Examen-Online (Thieme Verlag)

Für die Prüfungsvorbereitung können studentische Mitglieder des MB Sachsen bei uns einen kostenlosen dreimonatigen Klinik-Zugang zum Online-Prüfungsportal examenonline erhalten.

Anforderungsmöglichkeiten

Online anfordern