• Mitgliederversammlung

11.09.2019, 19:00 - 21:00 Uhr
    Am Ende dieser Seite finden Sie das Anmeldeformular.

Der Marburger Bund Sachsen lädt seine Mitglieder recht herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 11. September 2019 nach Leipzig ein.

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr und findet im im Hotel THE WESTIN Leipzig, Gerberstraße 15 in Leipzig statt.

Tagesordnung:

TOP 1 Eröffnung und Begrüßung

TOP 2 Rechenschaftsbericht des Vorstandes (2018/2019)
    Dipl.-Med. Sabine Ermer

TOP 3 Rechenschaftsbericht des Geschäftsführers (2018)
    Ass. jur. Steffen Forner

TOP 4 Rechenschaftsbericht der Revisionskommission für das Haushaltsjahr 2018

TOP 5 Diskussion und Anträge zu TOP 2 bis TOP 4

TOP 6 Entlastung von Vorstand und Revisionskommission für das Jahr 2018

TOP 7 Änderung der Beitragsordnung (Zahlung per Rechnung/Lastschrift)

TOP 8 Haushaltsplan 2020

TOP 9 Sonstiges

Der Mitgliederversammlung vorausgehen wird unsere ärztliche Fortbildungsveranstaltung „Freiheitsentziehende Maßnahmen in der Klinik und deren praktische Umsetzung aus medizinischer und juristischer Sicht“ (Beginn 17 Uhr), zu der wir Sie ebenfalls einladen.

Ein Imbissbuffet steht zur Mitgliederversammlung bereit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Leipzig begrüßen zu können.

The Westin Hotel, Gerberstraße 15, 04105 Leipzig

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren.
    * Mit Sternchen gekennzeichnete Felder müssen von Ihnen ausgefüllt werden, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können
    CAPTCHA
    CAPTCHA Bevor Sie das Formular absenden geben Sie bitte den Sicherheitscode ein.