• Probleme bei der ärztlichen Leichenschau

23. November 2022, 18:30 Uhr - 20:30 Uhr
    jetzt anmelden
    Welche Probleme können bei der Untersuchung von Toten auftreten? Wie stelle ich einen Totenschein korrekt aus? Wie beurteile ich die Todesursache? Wie stelle ich einen Antrag auf Obduktion? Prof. Dr. Rüdiger Lessig, Direktor des Instituts für Rechtsmedizin am Universitätsklinikum Halle, wird in seinem Vortrag diese und weitere Fragen zu den Themen Totenschein und Leichenschau beantworten sowie auf Besonderheiten bezüglich der Corona-Pandemie eingehen.

Sie haben die Möglichkeit, über eine Chat-Funktion sowohl während als auch im Anschluss an den Vortrag Fragen zu stellen.

Zielgruppe

Die Online-Fortbildung richtet sich an alle Ärztinnen und Ärzte, die Mitglied im Marburger Bund Sachsen sind.

Prof. Dr. Rüdiger Lessig
    Direktor des Instituts für Rechtsmedizin am Universitätsklinikum Halle

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Das Seminar richtet sich ausschließlich an Mitglieder des MB Sachsen.

Noch kein Mitglied? Dann schnell noch anmelden unter https://www.marburger-bund.de/mitglied-werden

Anmeldung

Online-Formular (siehe unten)
    per E-Mail (seminar@mb-sachsen.de)

Nach Eingang der Anmeldungen erhalten Sie spätestens zwei Tage vor Veranstaltungsbeginn Ihren Registrierungslink zum Seminar.

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren.
    * Mit Sternchen gekennzeichnete Felder müssen von Ihnen ausgefüllt werden, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können
    CAPTCHA
    CAPTCHA Bevor Sie das Formular absenden geben Sie bitte den Sicherheitscode ein. Bild-CAPTCHA
    Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.