• Veranstaltungen & Seminare

Jahreshauptversammlung Marburger Bund Schleswig-Holstein
    14.05.2019, 19:00 - 20:30 Uhr
    Rendsburg
    Bei dem Seminar dreht sich alles um die Dienstplangestaltung: Was muss in einem korrekten Dienstplan berücksichtigt werden? Wie hoch ist die zulässige durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit? Auf diese und weitere Fragen geben die Fachleute vom Marburger Bund Schleswig-Holstein Antworten. Es wird erläutert wie zum Beispiel Arbeitsabläufe und Arbeitsumfang berücksichtigt werden muss oder wie sich ein korrekter Dienstplan an den Vorschriften des Arbeitszeitgesetzes und den Bestimmungen des Tarifvertrags orientiert.
    15.05.2019, 19:00 - 20:30 Uhr
    Flensburg, Ramada Hotel